عشاق الكلمات عشاق الكلمات
random

آخر الأخبار

random
جاري التحميل ...

هذه افضل 18 خدعة يستعملها اشهر الطهاة لاعداد اطباقهم الشهية...تعرف عليها

يمكن للجميع تقريبا الموافقة على أن الطهي هو شكل فني. وهذا هو السبب في أنه من المهم الاعتماد ليس فقط على مواهب الطبخ لدينا ، ولكن أيضًا على مجموعة من القواعد. والأكثر من ذلك ، أن الطهي له أسراره الخاصة التي ينتقل بها الطهاة من جيل إلى جيل.
جمع "عشاق الكلمات" بعض الحيل غير المعروفة التي ستجعل أطباقك لذيذة وتستحق ان تتواجد في أفضل المطابخ في العالم.
1-أحب الفلفل الحار ، ولكن اريده أقل حرارة؟ مجرد إزالة البذور والأوردة وشطفها في الماء البارد. سوف تختفي شدة الحارة ، لكن الطعم سيبقى على حاله.
2-يمكنك الحصول على بطاطا قشرة مقرمشة بدون زيت القلي عن طريق تقنية بسيطة وهي طحينها وخبزها.
3-عد السعرات الحرارية؟ يمكنك استبدال الكريمة الثقيلة بـ 3/4 من بياض البيض المخفوق عند صنع الحلوى.

4-إذا لم تكن متأكدًا مما إذا كنت تريد وضع الخضار في الماء المغلي أو البارد ، فضع في اعتبارك ذلك: فالخضروات التي تنمو تحت سطح الأرض تتطلب ماءًا باردًا ، وتلك التي تنمو فوق الأرض تتطلب ماءًا ساخنًا.

5- عند جلد بياض البيض ، اقلب الوعاء رأسًا على عقب للتحقق من التناسق: إذا كان جاهزًا ، يجب أن تبقى المادة في الوعاء.
6-استخدام خبز الشمندر في تحضير السلطات: على عكس البنجر المسلوق ، خبزالبنجر  تحتوي على المزيد من الفيتامينات وتحتفظ بمذاق ولون أكثر.
7-يمكن أن يكون قطع البصل أمرًا بسيطًا إذا قسمته لأول مرة إلى قسمين ، ثم قلل من الحافة والجذر ، وقم بإجراء بعض التخفيضات الأفقية ، ثم اتبع بعض التخفيضات على طول البصلة. كمية التخفيضات تعتمد على الحجم المرغوب للمكعبات. وأخيرا ، قطع البصل بالعرض.
8-دائما حضر السلطة فقط بعد إضافة الملح. خلاف ذلك ، لن يسمح الزيت بالملح بالدوبان تمامًا في السلطة.
9-إحدى الخدع التي لا تدع المعكرونة تلتصق ببعضها هي استخدام أكبر قدر ممكن من الماء. خذ ما لا يقل (1 لتر) من الماء مقابل (100 غرام) من المكرونة "الجافة" وستحصل على نتائج مثالية.
10-إن سر العجين المثالي للمعجنات الحلوة بسيط: يجب أن يساوي وزن الدقيق وزن السكر ، ويجب أن يساوي وزن البيض وزن الزبدة.
11-لطهي البطاطا المهروسة ناعمة وسلسة ، قم بإضافة بعض الحليب وبعض صودا الخبز على طرف سكين واتركه 2-3 دقائق.
12-يمكنك الحصول على ثمار الحمضيات عن طريق وضعها تحت الماء الساخن أو تسخينها في الميكروويف وتدحرجها بإحكام في يدك.

13-استخدم(ي) عصا خشبية للتحقق مما إذا كان زيت القلي ساخنًا أم لا. إذا رأيت فقاعات حول العصا ، فهذا يعني أن الوقت قد حان لبدء الطهي.
14-لتحضير الأرز ، شويها في مقلاة مع قليل من الزيت النباتي ثم أضف الماء المغلي. إذا كنت ترغب في إضافة رائحة خفيفة من الثوم ، قم بإضافة فص من الثوم وقم بإزالته بمجرد طهي الأرز.

15-إذا كنت ترغب في قطع الطماطم دون أن تترك العصائر تتدفق ، ضع شريحة على طول سطح الطماطم بصرامة: توجد عروق بداخلها تفصل البذور عن حائط الطماطم.
16- يعلم الجميع أنه يجب رش السطح بالطحين لكي لا تتدحرج العجين. ومع ذلك ، إذا كنت تصنع طبقًا حلوًا ، فيمكنك استبدال الطحين بمسحوق الكاكاو: فهو سيخلق رائحة جيدة ولن يؤثر على الطعم.
17-لصنع كرات اللحم ، قم بتسخين البصل المفروم باستخدام الزيت النباتي ثم قم بطحنها مع اللحم. ليس فقط سيحسن الطعم ، ولكنه سيزيل أي فرصة لإيجاد البصل النيئ في كرات اللحم المطبوخة.
18-كل طاهي لديه سر خاص به لإعداد شريحة اللحم المثالية. ولكن هناك شيء واحد يتفقون عليه جميعا - يجب أن تكون المقلاة ساخنة جدا.

هل جربت أيًا من هذه النصائح؟ أو ربما لديك نصائح خاصة بك؟ لا تتردد في مشاركة حيل الطبخ في التعليقات!

عن الكاتب

عشق الكلمات عبارة عن مدونة يوجد مقرها بالمملكة المغربية , و قد تم تأسيسها من طرف "سعيد الحسناوي" ، و من أهم أهدفها المساهمة في إثراء و تعزيز المحتوى العربي في مجال التقافة والمعلومات العلمية والادبية وايضا المساهمة في تقديم الدروس وكل ما هو مفيد للشباب العربي.

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

عشاق الكلمات